lunes, 22 de octubre de 2012

Paso a paso tarta.

Hola, hoy seguimos con los pasos de la tarta que el fin de semana no pude subir nada,  hoy os enseño con quedaron las flores la crema de fresa y los bizcochos ya preparados para rellenar. La tarta final os la subo poco a poco que me llevó bastante tiempo hacerla.

La rellene de buttercream suizo de fresa, lleva claras, mantequilla, azúcar, y el ingrediente que se quiera para darle el sabor, yo le eche sirope y mermelada de fresa. La otra capa arriesgue y es de ganache de chocolate blanco, esta crema lleva la misma cantidad de nata que de chocolate blanco, también se puede sustituir por mermelada o chocolate negro.
No me apetecía que supiera mucho a mantequilla porque me parece un poco pesadas las cremas de mantequilla, y  no me suelen gustar mucho. Asíque la crema de fresa gusto pero como la de chocolate blanco muchísimo mas.
Las rosas se me hizo un poco difícil de hacer ya que era la primera vez que lo intentaba, el resultado lo vais a ver a continuación y la verdad que estoy bastante contenta.
Por otro lado hice el almíbar para que enfriara, le eche la misma cantidad de azúcar que de agua y lo aromatice con canela y un poco de vainilla.
Los bizcochos los corte a 20 cm porque es grande suficiente ya que coge mucha altura con el relleno.







Bueno lo dicho si alguien tiene alguna duda o quiere saber alguna cosas solo tiene que preguntármelo, gracias.

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