miércoles, 10 de octubre de 2012

Empanada y Bollitos.

Hola , ayer tanto hablar de cosas saladas, hoy me dió por hacer una empanada de jamón y queso y me sobró para unos bollitos con chorizo fresquito y muy rico casero.
La receta de la empanada es la de mi abuela de toda la vida, me encanta esta masa y es muy jugosa,el relleno lo hago con lonchas de queso y jamón york en cachitos
 .
Aquí os traigo unas fotos de todo sin empezar y de la empanada por dentro para que veáis lo finita que estaba la masa y la gordura del relleno.


Bueno, a ver este puente que postres os hago y  si os gustan... ya me contareis.

2 comentarios:

  1. Yeah! Puente! Seguro que harás muchas cosas ricas :)
    Tiene muy buena pinta esa empanada, y como dices, mucho relleno y poca masa, además con pinta de crujientuca... seguro que estaba muy buena (y no habeis dejao ni un cacho...) XDDDD

    Saludos Lara!

    ResponderEliminar
  2. Hola,pues si estaba crujientilla,esta no os toco. Pero cualquier dia hago otra y os la llebo para comer algo a media mañana,que siempre da habre.
    Este finde creo que voy hacer Cupcakes,haber como salen. Ya subire fotos en cuanto los tenga.
    Un saludo

    ResponderEliminar