Hola, hoy os traigo un poco mas de como fui haciendo la tarta.
Aquí en la primer foto la tarta esta rellenada.
La capa de chocolate blanco esta un poco más cremosa por eso no queda tan gruesa como la de fresa.
En esta segunda le esta recubierta con la crema de fresa por los laterales y la parte de arriba con la de chocolate blanca, en la foto le falta un poco de igualar para extenderle el fondant por arriba.
Este paso es muy importante para que quede bien el fondant y la capa de crema también es importante que no sea muy gruesa, para mi gusto cuanto mas fina mejor.
Aquí el fondant estirado y preparado para ponerlo encima de la tarta ahí vamos haber si queda bien lisita que eso para mi es lo mas difícil. Suelo poner el fondant lo mas fino posible, no me gusta nada una capa muy gorda de azúcar. Todo lo contrario porque la tarta ya es bastante contundente, entonces me gusta aligerar todo lo que pueda.
Bueno la tarta ya con el fondant, le faltan unos toques para que quede liso pero no va mal la cosa.
Bueno por hoy os dejo, mañana ya subo el resultado final, como veis lleva tiempo.
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