domingo, 9 de diciembre de 2012

Moscovitas.

Hola, hoy os traigo una receta que tenia muchas ganas de hacer desde hace tiempo ya que dicen que son muy fáciles y que están igual de buena que las compradas, y os tengo que decir que la verdad que están súper buenas la verdad que triunfaron mucho.
La receta la saque del curso de cocina al que voy por las tardes, vi que era tan fácil y rápida que me decidí hacerla. Asíque animaros de verdad no lleva nada de tiempo lo único, al meterlas al horno que se tienen varias bandejas de horno mejor si no yo recomiendo tenerlas preparadas en papel de horno y sacar y meter otra hornada.

Bueno os pongo la receta y ya me contáis.

Ingredientes:
200 grs. de nata.
200 grs. azúcar glas.
200 grs. almendra granillo cruda.
40 grs harina.
Una pizca de aroma de vainilla.
250 grs chocolate con leche (yo lo use sin leche).

Preparación:
Pones a hervir la nata y el azúcar glas, cuando comience a hervir echar almendra en granillo  y por ultimo incorporamos la harina y la vainilla, hasta que espese. Con la ayuda de dos cucharas o de una manga pastelera echamos montoncitos en la bandeja  encima del papel de horno, se meten a 180º  hasta que estén cocidas, se sacan se dejan enfriar y se pintan por la cara apoyada en el papel. Listas para comer.





 Aquí las fotos de las moscovitas acabadas y la veis se parecen mucho a las compradas, y salen muy finas y crujientes.
Espero que os haya gustado y probéis hacerlas.

2 comentarios:

  1. Hola, si la verdad que no se puede comer solo una, te pones y se come to las de la foto, la verdad tan muy ricas, ya las hare mas veces, jiji.

    ResponderEliminar