Hola, hoy una tarde de magdalenas para meriendas y desayunos muy especiales.
Aquí tenéis foto de las magdalenas abiertas para que veáis los rellenos son de chocolate blanco, negro y mermelada. Están todas bastante buenas y no necesitas mojarlas porque con los rellenos quedan muy jugosas.
Bueno esta semana tengo que hacer una docena de galletas asíque ya subiré el resultado, para que veáis como me salen, haber que os parece.
uhm! que pinta más rica tienen... parecen muy jugosas... y con ese relleno seguro que estan de muerte.
ResponderEliminarpor cierto, tengo un montón de manzanas que se me estan perdiendo y no se qué hacer con ellas, a ver si te animas y nos cuelgas alguna receta fácil de tarta de manzana.
Ok voy a mirar a ver que recetas tengo de manzanas y te cuento, si no yo lo que hago mucho hoy mismo una compota,me encanta.
ResponderEliminarSi no dulce o mermelada, si quieres alguna receta te puedo pasar. Un saludo.
La verdad es que pensaba en algo más contundente que una compota, sobre todo por las crias, que las texturas tan blanditas no las llevan muy bien. Estuve viendo una receta de una tarta facilita, sin tener que hacer base, pero aún no me decidí con ella, bueno... ya te contaré.
ResponderEliminarPerfecto, yo te puse una que es muy muy facil, lo unico que lleba base, asique hacer si te animas si no ya me daras la receta de la otra para probar hacerla, tambien estaria muy rico un flan o puding con gajos de manzana por el medio, se me ocurre.
ResponderEliminar