lunes, 19 de noviembre de 2012

Castañas cocidas.

Hola, hoy para mi uno de lo postres mas ricos, eso si muy pesado. Pero muy muy fácil, os la subo para que nos demos cuenta de que es un postre típico de esta fecha y que esta en un momentin. Sin necesidad de manchar mucho y nada laborioso.


Aquí las castañas recién sacadas de cocer.
Bueno pues como todos sabréis se les quita la piel, cuando esta el agua hirviendo se echa las castañas y un puquitín de sal, se pinchan y cuando tengan el punto que nos gusten, a mi me gusta que esten cruditas pero bueno se pueden dejar bien pasadas, se sacan se pelas y listas para comer, como veis en la siguiente foto yo las como con leche.
Hecho en una taza y cuando tengo la cantidad que me apetece, casi siempre la taza llena jaja, echo leche y ummm.. a comer.

Esta foto fueron las que sobraron sin piel porque se les quita mejor aun calientes, y así solo ahí que comer y comer.
Además están  recién llegadas de Portugal que tengo unos castaños allí y me encantan.Que siempre son sanas y  un poco mas duras que las de aquí.

No hay comentarios:

Publicar un comentario