Aquí otra gran tarta, ya se ya se lo que me vais a decir que no gusta a todo el mundo por ese sabor algo ácido del limón pero yo os digo que este mousse no os va a desilusión para nada es muy sencillo y muy rico de hacer.
Las hojas también se comen si si no son de árbol si no de chocolate, asique a comérselo todo y todo, jaja.
Bueno para este día primaveral os traigo la receta para animaros hacerla esta deliciosa os lo puedo asegurar y sobre todo muy fresquilla.
Ingredientes:
1/2 l. nata para montar.
1/2 kg. de queso crema.
200 ml de leche condensada.
El zumo de 1 limón.
2 sobres de gelatina de limón.
200 gr. de galletas.
60 gr. mantequilla.
1 chorrito de leche.
Preparación:
Trituramos las galletas, con un rodillo ó con la picadora de la batidora ( es con lo que yo las pico porque es mucho mas rápido). Derretimos la mantequilla, se lo incorporamos con el chorrito de leche. Con esta masa la ponéis en un aro de emplatar o en un molde desmoldable, la metemos en el frigorífico ( también se podría usa un bizcocho fino, sobaos bañados con leche o con almíbar) . Y lista ya la sabe nos ponemos con la crema.
Ponemos en una pota la nata, la leche condensada, el queso, el zumo de limón y un sobre y parte de otro ( no entero), batimos todo bien y lo llevamos al fuego no tiene que hervir solo calentarse muy bien. Asique removemos constantemente.Lista para servir encima de las galletas y dejar enfriar al menos dos horas o hasta que este bien cuajada.
La decoración va un poco al gusto de cada uno la podríamos comer ya así pero yo puse 40ml de agua a calentar con la gelatina disuelta, cuando este bien caliente añadimos otros 40 de agua fria para templar la gelatina y la extendemos por encima de la tarta.
Después yo con moldes de hojas las pinte con chocolate y las puse encima,
Pero si tenéis alguna plantita en casa con hoja o algún sitio que sepáis que esta natural, cogéis algunas hojas las ponéis a remojo con agua y unas gotas del liquido de la lechuga (amukina) y lavándolas bien, las podéis usar de plantillas para hacer unas hojas de chocolate o si no podéis hacer unos hilitos por encima poniendo una boquilla de nº 2.
Aquí esta la receta espero que os haya gustado y que la hagáis y me comentéis si tuvo éxito, un saludo.
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