Bueno una tarta muy rica pero para hacerla con mucho tiempo la verdad, la hice con varias recetas y con ideas y ocurrencias al momento, no se si la podría volver a repetir.
Lo primero seria hacer un bizcocho y dividirlo en dos bañarlo con almíbar para que este jugoso.
Después colocáis un aro de emplatar el mio de 20 cm, forráis con papel de cocina y pintáis con chocolate, introducís un bizcocho montáis nata con azúcar y algún trozo de fresas, la colocáis encima del bizcocho después una capa de fresas fileteadas, el otro bizcocho, y encima de este se prepara un mousse de fresa consistente para que no se desparrame al cortarla, también se va haciendo una mermelada triturando fresas las ponéis a cocer con azúcar y cuando este todo disuelto lo echáis por encima haciendo los dibujos que la imaginación os deje, yo hice como un circulo que va creciendo al rededor de las dos fresas.
Bueno la tarta ya acabada y después de un rato de enfriar, y ya con el primer corte echo, se ven las fresas por el medio, que mejor para esta época que están baratinas y cuando se compra una caja de dos kilos a veces sobran y ya no apetecen, pues a la hacer la tarta, ya me diréis que tal os salio y espero ver vuestras fotos.
Un saludo.
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